首页  >  文化  >  天游测速8_京东618累计下单额2015亿,拼多多卖出30万部iPhone

天游测速8_京东618累计下单额2015亿,拼多多卖出30万部iPhone

2020-01-11 16:52:19 来源:网络 编辑:

天游测速8_京东618累计下单额2015亿,拼多多卖出30万部iPhone

天游测速8,头条关注

【618全程战报:京东累计下单额2015亿元,天猫百余品牌成交超双11】京东618公布最终数据,从6月1日0点到6月18日24点,累计下单金额达2015亿元,覆盖全球消费者达7.5亿。天猫没有公布具体销售额,但表示有上百个国内外品牌成交超去年双11,最高增长超40倍,超过110家品牌成交过亿。 (新浪科技)

【拼多多:618期间订单数超11亿笔,gmv同比增长超300%】6月19日消息,拼多多公布618整体数据:截至6月18日晚间19:40,拼多多平台在618期间订单数突破10.8亿笔,19日0点前订单数已超11亿笔,gmv同比增长超过300%。新款iphone系列共计完成近超30万个支付订单,销售额近20亿。3c产品在下沉市场订单量同比增速首次超过一二线城市,水果生鲜、食品等农(副)产品订单中,约七成来自一二线。

【苏宁618最新战报:空调12小时破38万套,奥克斯销量排位下滑】6月18日消息,苏宁易购空调12小时销售量突破38万套,线上销售激增183%,零售云销售同比增长24倍。苏宁悟空榜显示,空调板块激战白热化。截至今日中午12时,美的、格力位居两强,奥克斯位列第三,随着线下发力,奥克斯在本次618排位赛中或将持续下滑。

大公司&大事件

【科创板第一股花落华兴源创,将于6月27日申购】记者获悉,首批获准科创板ipo注册的苏州华兴源创科技股份有限公司,率先披露上市发行安排及初步询价公告。相关公告显示,发行人股票简称为“华兴源创”,股票代码688001,网上申购代码为787001,公司将由此成为科创板第一股。公告显示,公司网上、网下申购配号日为6月27日,7月1日将公布中签结果。获配投资者将于7月1日缴款。(新浪财经)

【阿里宣布新一轮组织升级:盒马升级为独立事业群,武卫接手投资团队】6月18日上午,阿里巴巴集团ceo张勇通过全员信宣布阿里巴巴新一轮的组织升级。阿里巴巴将重组阿里创新业务事业群,朱顺炎担任总裁。盒马升级为独立事业群,侯毅继续担任盒马总裁。钉钉进入阿里云智能事业群。同时,阿里巴巴集团cfo武卫兼任集团战略投资部负责人,蔡崇信将继续协助武卫,帮助投资团队更好地成长。这次升级也明确了阿里大文娱事业群的一号位。(财联社)

【ofo运营主体牵涉合同纠纷,但名下已无可执行财产】6月18日消息,据一份执行裁定书,ofo运营主体东峡大通 (北京)管理咨询有限公司牵涉一起与天津富士达自行车工业有限公司的合同纠纷,被执行标的为人民币249,821,023.90元。然而法院在立案执行过程中,发现被执行人并无财产。(新浪财经)

【雷军中国区首出牌:三年决胜负,渠道建设追加50亿】6月18日,@雷军 与小米中国区团队举办了一场闭门干部动员会。在会上,雷军强调了小米中国区未来三年的策略概要,主要包括抓紧5g机遇,稳打稳扎、三年决胜负、实现“稳三望一”的目标等。另外小米在新零售建设方面还将追加投入50亿元。(新浪科技)

【马斯克8月底要来上海参加世界人工智能大会】据上海市经济信息化委主任吴金城介绍,目前,大部分嘉宾已经通过书面或口头形式确认出席,联合国工业发展组织总干事李勇、特斯拉执行总裁马斯克、图灵奖得主raj reddy等将参加今年的世界人工智能大会。(新浪财经)

【斯坦福宣布李飞飞成首位红杉资本教授】6月18日消息,斯坦福大学日前宣布,计算机科学系教授李飞飞成为首位“红杉资本教授”,她将同时担任斯坦福大学“以人为本人工智能研究院(hai)”的联席院长。据介绍,斯坦福大学“红杉资本教授”是由红杉资本设立的讲席教授席位。(钛媒体)

【索尼董事长平井一夫正式从索尼退休】据索尼官方消息,索尼董事长平井一夫18日正式从索尼退休,应索尼管理层团队的请求,他将继续担任“高级顾问”。2012年,平井一夫接替霍华德·斯金格出任索尼首席执行官,并且提出简化公司运营的“one sony”倡议。2019年3月28日,平井一夫宣布退休,结束在索尼公司长达35年的职业生涯。(三言财经)

【facebook加密货币libra正式上线,并发布白皮书】facebook的加密货币“libra”正式上线,将由一个全球组织管理。facebook还发布了这款加密货币的白皮书。同时facebook宣布,公司成立新部门“calibra”,将建立一款新的电子钱包。这款电子钱包既可在facebook messenger和whatsapp使用,也会有独立的ios和android应用。(新浪科技)

【波音宣布737max获新订单】据报道,英国国际航空集团(iag)宣布了购买200架波音737 max的意向,这是737 max机型被全球停飞以来首次获得新的购买意向,波音收涨5.4%。(新浪财经)

【滴滴发内部员工信:宣布整合升级成立两轮车事业部】滴滴于17日晚发布关于两轮车组织架构调整的内部邮件,邮件称,滴滴出行单车事业部、电单车事业部正式整合升级为两轮车事业部。(创业邦)

【喜茶成立全资科技公司,业务涉及动漫设计】天眼查数据显示,6月13日,喜茶主体公司深圳美西西餐饮管理有限公司投资成立昆明美猩科技有限公司,注册资本100万元人民币,由深圳美西西餐饮管理有限公司100%控股。经营范围包括:计算机软硬件的技术开发、技术服务;玩具设计、开发;动漫设计等。(天眼查)

【大众将设立5000人汽车软件部门,开发汽车操作系统】大众公司周二宣布,公司将会设立一个名为“汽车软件”的新部门,而在2025年之前,将会在这一部门中投入5000名工程师的人才。目前,在大众公司相关的车辆软件中,自己开发的比例还不到一成。大众公司表示,到2025年,公司所有的车用软件中,自行开发的比例将提高到六成。(腾讯科技)

【快手创始人发内部信:2020年春节前冲刺3亿dau】6月18日,快手创始人宿华、程一笑发布全员信。信中他们表示,对快手现状并不满意,表示快手将变革组织、优化结构、迭代产品,进入全员“战斗状态”。信上还明确提出了首个目标:2020年春节之前,达到3亿dau。同时,快手科技任命文旻为a站负责人,未来a站将持续深耕年轻人二次元文化。(界面)

【美的集团:吸收合并小天鹅新增股份上市日为6月21日】美的集团发布公告称,美的集团拟以发行a股方式,换股吸收合并小天鹅,根据本次交易方案,本次交易增发新股数量为323,657,476股,吸收合并小天鹅新增股份上市日为6月21日,公司股票价格在上市首日不除权,股票交易设涨跌幅限制。(钛媒体)

【西门子将在能源部门裁员2700人,占该部门总数的4%】西门子公司表示,将在其电力和天然气部门裁员2700人,这是上个月宣布的一项全面改革的一部分,旨在剥离陷入困境的业务。西门子周二表示,裁员将持续数年,主要涉及工程、采购和建筑项目以及输电产品。裁员约占该部门员工总数的4%,其中包括在德国的大约1400个职位。(新浪财经)

与创投有关的宏观新闻

【中国新一代人工智能治理原则发布】17日,国家新一代人工智能治理专业委员会发布《新一代人工智能治理原则——发展负责任的人工智能》,提出了人工智能治理的框架和行动指南。治理原则突出了发展负责任的人工智能这一主题,强调了和谐友好、公平公正、包容共享、尊重隐私、安全可控、共担责任、开放协作、敏捷治理等八条原则。(新华社)

【南京出台网约车新规,新能源车续航里程要达到300公里】6月18日消息,记者从南京市政府了解到,17日,南京市发布了《网络预约出租汽车平台公司线下服务能力评价指南》,《指南》对网约车平台公司在南京的发展,分8个方面做出了详细规定。其中,新进入的新能源网约车,除了轴距要不低于2650毫米之外,续航里程将由150公里增加到300公里。(中证网)

【国家卫健委回应医疗美容乱象:拟对医美机构试点信用评价】针对非法医疗美容现象,国家卫健委表示目前中国整形美容协会正研究制订信用评价管理制度,拟在部分地区试点开展美容医疗机构信用评价。(新京报)

吸睛新产品

【苹果发布macos catalina第二个测试版,7月发正式版】苹果公司发布macos catalina第二个测试版,距离第一个测试版发布相隔2周时间。macos catalina可通过系统偏好设置中的“软件升级”完成更新。其中,苹果将以apple music、apple播客和 apple tv app取代itunes。catalina目前仅限于开发者,但苹果公司计划在7月发布公开测试版。(新浪科技)

【海信或于下月上市叠屏电视】6月19日消息,据业内人士透露,海信已完成叠屏产品技术认证及样品测试,预计下月正式上市叠屏电视。业内人士表示,在对比评测照显示中,叠屏显示电视在图像明暗层次和细腻色彩呈现方面具备不错的表现。(钛媒体)

【小米电视6月18日正式进军俄罗斯市场】6月18日消息,小米电视正式登陆俄罗斯市场,这也是继印度和印度尼西亚之后,小米电视进入的第三个海外市场。小米电视针对俄罗斯市场一口气发布55英寸、43英寸和32英寸三款机型,售价分别是33999卢布、22999卢布和11999卢布。(驱动之家)

又有哪些公司融资了?

© Copyright 2018-2019 agnak.com 功山新闻 Inc. All Rights Reserved.