首页  >  健康养生  >  龙门娱乐吧_传Twitter引入加密消息功能 与WhatsApp直接竞争

龙门娱乐吧_传Twitter引入加密消息功能 与WhatsApp直接竞争

2020-01-11 16:59:17 来源:网络 编辑:

龙门娱乐吧_传Twitter引入加密消息功能 与WhatsApp直接竞争

龙门娱乐吧,科技讯 北京时间5月9日上午消息,国外媒体在Twitter的安卓版程序中发现了一个数据,这个数据显示该公司正在给他们的应用添加一个新功能,让用户之间可以发送加密消息。

此举显示出Twitter对隐私的重视程度,或许他们对隐私的重视程度超过了Facebook,后者一直到现在也没有在Messenger中加入加密消息功能。这种加密消息可以让用户放心的进行谈话,不用担心信息被其他人看到。

这还意味着Twitter未来将会与Facebook旗下的WhatsApp展开更加直接的竞争,WhatsApp允许用户之间进行端对端加密对话。

加入这个功能将有助于Twitter留住用户,避免用户流失到其他服务上。目前,有加密对话需求的用户很有可能会放弃Twitter,转而使用Signal或是WhatsApp等竞争对手的产品。这个新功能也为未来Twitter推出独立的信息服务应用做了一定程度的准备。

另外,竞争对手最近的一个消息也让Twitter感到很高兴。WhatsApp联合创始人简·库姆(Jan Koum)不久前离开了公司,据媒体报道,他离职的原因是,他与Facebook在广告投递和加密计划方面有着不同的看法。

Twitter方面拒绝就此消息进行回应,但是该公司CEO杰克·多西(Jack Dorsey)却在Twitter上转发了有关这个消息的报道。(永妍)

最新新闻

一个“回马枪”,试出了“含金量”

突然有一天,一阵刺耳的警铃声打了他们一个措手不及——总队标兵中队考核组原班人马不打招呼地杀了个“回马枪”,临时组织了一场以罪犯脱逃为背景的拉动演练。令人大跌眼镜的是,中队当班哨兵情况判断不准、报告不清,应急小组到位慢了半拍,“罪犯”逃之夭夭。这个“回马枪”试出了标兵单位的“含金量”,也挑出了问题一箩筐。该总队随即组织所属中队展开“考核式”回炉整改。[详细]

© Copyright 2018-2019 agnak.com 功山新闻 Inc. All Rights Reserved.