首页  >  教育  >  最佳娱乐场注册_神奇的夸克,小到令人难以置信!还有比夸克更小的存在吗

最佳娱乐场注册_神奇的夸克,小到令人难以置信!还有比夸克更小的存在吗

2020-01-11 18:30:04 来源:网络 编辑:

最佳娱乐场注册_神奇的夸克,小到令人难以置信!还有比夸克更小的存在吗

最佳娱乐场注册,夸克是所有物质的基本组成单元,但似乎不能再继续分割为更小的结构

质子和中子是构成原子核的粒子,看起来似乎已经足够微小。但科学家表示,这些亚原子粒子其实是由更小的粒子组成,他们将这些粒子称为夸克。“我认为最简单的说法是,夸克是物质的基本组成部分,构成了我们周围的一切,”理论物理学家杰弗里·韦斯特解释道。韦斯特在美国洛斯阿拉莫斯国家实验室建立了高能物理研究小组,现在是圣塔菲研究所的杰出教授。

如果能找到这种稠密胶子物质存在的证据,或许将回答关于夸克最大的一个未解问题。“这是物质的一种新状态,”克里斯托夫说,“相对论性重离子对撞机(rhic)或大型强子对撞机已经提供了一些暗示,但一切都还不确定。这将是一个重要的发现,大型强子对撞机和电子-离子对撞机都是观察这一现象的理想设备。”

科学家还想解答的另一个重要问题是,是否有比夸克更小的东西?“是否还存在另一个层次?”韦斯特说,“我们不知道答案。”

来源 | 科技

作者 | 任天

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

最新新闻

新华社:美国极限施压和讹诈决不会得逞

新华微评:极限施压和讹诈决不会得逞继推出500亿美元征税清单后,美方又威胁将制定2000亿美元征税清单。这种极限施压和讹诈的做法,背离双方多次磋商共识,违背市场规律,伤害中美两国人民和全世界人民利益,遭到国际社会普遍反对。得道多助,失道寡助,极限施压和讹诈决不会得逞,合作共赢的时代潮流不可逆转!面对挑战,中方将做出强有力反制,更将保持定力,坚定不移走改革[详细]

© Copyright 2018-2019 agnak.com 功山新闻 Inc. All Rights Reserved.