首页  >  娱乐  >  外围model网_美国女排队长上海报到!同行父亲被误会为男友 与老友朱婷再争高下

外围model网_美国女排队长上海报到!同行父亲被误会为男友 与老友朱婷再争高下

2020-01-11 19:10:42 来源:网络 编辑:

外围model网_美国女排队长上海报到!同行父亲被误会为男友 与老友朱婷再争高下

外围model网,10月19日消息,今晚,上海女排新赛季重要引援、美国女排主攻队长拉尔森抵达上海,与她同行的还有父亲,新赛季拉尔森也将与中国女排队长朱婷在排超赛场上再决胜负!

拉尔森和父亲

​拉尔森上赛季效力土超豪门伊萨奇巴希,与朱婷的瓦基弗银行在各条战线展开厮杀,而新赛季,随着朱婷回归排超加盟天津女排,拉尔森也加盟了上海女排,两人将继续在排超赛场对话。

​值得一提的是,拉尔森还在instagram的限时动態中post了与朱婷此前世界杯赛场握手的照片。 ​

当时作为中美双方队长,朱婷和拉尔森在交换会旗和徽章时发生了搞笑一幕。拉尔森从自己的球裤里面掏出一个东西给朱婷,把朱婷给逗乐了。有网友开玩笑说是“入党申请书”。

而事后,拉尔森告诉记者:“其实就是一个小小的球队纪念币,但是它很难抓,我担心会弄丢,所以把它压在球裤里面。”不过也说明两人关系不错,美国队队长对于中国很友善。

​拉尔森还晒出了与爱犬合影,表示已经开始想念它了,并且表示很期待自己的第12个赛季开始。

​今晚,她晒出了在飞机上航拍上海的景色,“你好!上海!”

有俱乐部工作人员和球迷接机,并且送上了鲜花。值得一提的是,这次与拉尔森一同来的男子,不熟悉的网友还以为是她的男友,其实是她的父亲,拉尔森曾经有过一段婚姻,但早已离婚。

​此前,德国主攻利普曼已经来到了上海女排,并且已经开始打比赛了。

接下来,拉尔森将与上海女排会合,备战11月初开幕的排超联赛。

最新新闻

放贷1500亿成纳税大户!中国现金贷之王,竟是捷克首富?

可以在中国放出一个捷克首富。有超过5000万中国人从捷信借了钱,现在,捷信准备在香港上市了,即将成为第一家在中国境内上市的消费金融公司。这家来自捷克的金融公司,是如何成为中国现金贷之王的?同时,捷信存在变相收取高利贷的问题。捷信也是法院的民事诉讼案件常客,裁判文书已多达近2300起,大多为借款合同纠纷。在聚投诉平台上,截至目前捷信消费金融有限公司的投诉量累计高达10328起。[详细]

© Copyright 2018-2019 agnak.com 功山新闻 Inc. All Rights Reserved.