首页  >  教育  >  一代娱乐场会员注册_中电投先融锐源1号资管计划(三期)违约 涉资约3亿

一代娱乐场会员注册_中电投先融锐源1号资管计划(三期)违约 涉资约3亿

2020-01-11 14:34:09 来源:网络 编辑:

一代娱乐场会员注册_中电投先融锐源1号资管计划(三期)违约 涉资约3亿

一代娱乐场会员注册,独家|中电投先融又一资管产品违约 涉资约3亿

21世纪经济报道 21财经APP 张奇 北京报道

中电投先融(上海)资产管理有限公司(简称“中电投先融”)又一产品出现违约。

有投资人对21世纪经济报道记者爆料称,中电投先融—锐源1号资产管理计划(三期)出现违约。

“2016年4月20号之前买的产品,两年期,今年4.20到期,到4月底还不见兑付,我就觉得产品可能出问题了,理财师说10天付款期,中电投的工作人员也在蹲守西安,但是到最后兑付日仍无法兑付。”投资人张华(化名)称。

据张华提供的认购确认书显示,他投资了150万元购买“中电投先融-锐源系列资管计划”(三期),截至目前最后一期利息和本金尚未收回。

简版推介书显示,第三期规模约为3.08亿,期限两年,收益8-8.5%,资金用于认购光大信托计划发行的投向绿源农产品贸易股份公司(下称“绿源公司”)的事务管理类集合信托,用于建设西安绿源农产品批发市场项目。

据悉,该系列产品,还有一期1960万元,二期7240万元,不过一、二两期未出现违约,已兑付完毕。

风控措施上,该产品担保主体西安市灞桥区基础设施建设投资有限公司(下称“灞桥基投”),为西安市灞桥区重要平台公司,同时绿源公司以其持有的应收账款为本次融资提供质押担保。

接近中电投公司相关人士称:“我们现在已经归集到1.6亿资金,现在准备做一个利息偿还,剩余的本金我们也会尽力催收,至于什么时候到账,目前还难以保证。如果长期没法到账,我们也会讨论是否将已到为的本金做一个支付。”

他介绍到,西安那边目前相关领导已经介入进来了,具体情况需要跟项目经理沟通了才能知道。

此外,21世纪经济报道记者注意到,国通信托发行的“方兴173号西安绿源信托计划”,融资主体亦为绿源公司,规模为7750万元,到期日为2018年6月。

在本次爆出违约之前,4月27日,中电投先融公告,旗下“中电投先融·锐津一号资产管理计划”、“电投先融·锐津二号资产管理计划”3~4期延期兑付,并承诺于6月29日前全部清偿。该产品融资人为天津市市政建设开发有限公司,保证人为天津市政建设集团有限公司。

4月29日,国通信托紧急发公告声明该业务为事务管理类信托,规模5亿元,国通信托不承担积极主动管理的职责,项目风险由委托人承担。

(记者微信:z-ihuatanejo)

(编辑:曾芳)

最新新闻

新华社:美国极限施压和讹诈决不会得逞

新华微评:极限施压和讹诈决不会得逞继推出500亿美元征税清单后,美方又威胁将制定2000亿美元征税清单。这种极限施压和讹诈的做法,背离双方多次磋商共识,违背市场规律,伤害中美两国人民和全世界人民利益,遭到国际社会普遍反对。得道多助,失道寡助,极限施压和讹诈决不会得逞,合作共赢的时代潮流不可逆转!面对挑战,中方将做出强有力反制,更将保持定力,坚定不移走改革[详细]

© Copyright 2018-2019 agnak.com 功山新闻 Inc. All Rights Reserved.