首页  >  健康养生  >  网上那里有赌博_俄官方披露:失火潜艇是核潜艇 核反应堆被控制住

网上那里有赌博_俄官方披露:失火潜艇是核潜艇 核反应堆被控制住

2020-01-11 18:13:11 来源:网络 编辑:

网上那里有赌博_俄官方披露:失火潜艇是核潜艇 核反应堆被控制住

网上那里有赌博,参考消息网7月6日报道 外媒称,俄罗斯官方披露称,近日发生严重火灾的潜艇是1艘核潜艇。

据路透社7月4日报道称,俄罗斯在7月4日首次透露,7月1日发生严重火灾的秘密军用潜艇是1艘核潜艇,俄总统已要求国防部长确保潜艇核反应堆的安全。

另据美国消费者新闻与商业频道网站7月4日报道称,俄罗斯承认,本周早些时候起火的1艘俄罗斯军用绝密潜艇是核动力潜艇,俄防长说核反应堆已被控制住。

克里姆林宫网站7月4日公布的总统普京与防长绍伊古的对话显示,这艘潜艇是核动力潜艇。

根据谈话记录,普京直接问绍伊古:“那核电机组呢?”

绍伊古回答说:“总统先生,深潜器上的核装置处于完全绝缘状态,系无人操作。加上艇员们完成了保护核装置的一切必要措施,它完全处于可正常工作状态。这令我们萌生了在相当短时间内修复深潜器的希望。”

普京随后问这艘现在位于北莫尔斯克海军基地的潜艇能否被完全修复,绍伊古回答“可以”。

报道援引俄罗斯国防部的说法称,事故发生在7月1日,但它在7月2日晚之前没有公布任何细节。由于潜艇的保密性,此次事件引发全球关注和猜测。

俄罗斯国防部没有透露出事的是哪艘潜艇。克里姆林宫发言人佩斯科夫7月3日说,他不能透露失火潜艇的型号,因为“这些信息属于国家机密,为了国家利益和安全不得公开”。

普京和绍伊古7月2日的一次对话透露,这艘潜艇是一艘深海科研潜艇。普京还说,它“不是普通的潜艇”。

此外据俄罗斯卫星通讯社7月5日报道称,俄罗斯总统普京追授深海潜艇火灾中的4名遇难者为“俄罗斯联邦英雄”,另外10名遇难者被追授“勇气勋章”,相关命令在克里姆林宫网站进行了公示。

江西十一选五

最新新闻

一个“回马枪”,试出了“含金量”

突然有一天,一阵刺耳的警铃声打了他们一个措手不及——总队标兵中队考核组原班人马不打招呼地杀了个“回马枪”,临时组织了一场以罪犯脱逃为背景的拉动演练。令人大跌眼镜的是,中队当班哨兵情况判断不准、报告不清,应急小组到位慢了半拍,“罪犯”逃之夭夭。这个“回马枪”试出了标兵单位的“含金量”,也挑出了问题一箩筐。该总队随即组织所属中队展开“考核式”回炉整改。[详细]

© Copyright 2018-2019 agnak.com 功山新闻 Inc. All Rights Reserved.