首页  >  财经  >  鑫都娱乐作弊_郴州市金贵银业股份有限公司关于设立全资子公司的公告

鑫都娱乐作弊_郴州市金贵银业股份有限公司关于设立全资子公司的公告

2020-01-11 17:25:23 来源:网络 编辑:

鑫都娱乐作弊_郴州市金贵银业股份有限公司关于设立全资子公司的公告

鑫都娱乐作弊,证券代码:002716 证券简称:金贵银业 公告编号:2019-149

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

一、对外投资概述

(一)对外投资的基本情况

郴州市金贵银业股份有限公司(以下简称“公司”)拟出资2000万元在郴州市设立郴州福贵供应链管理有限公司(名称以工商核准为准),由许军先生任筹备负责人。

(二)董事会审议情况

2019年11月12日召开的公司第四届董事会第二十四次会议以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于设立全资子公司的议案》。

《郴州市金贵银业股份有限公司第四届董事会第二十四次会议决议公告》详见2019年11月13日公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

(三)本次对外投资不构成关联交易,亦不构成重大资产重组。

二、对外投资基本情况

(一)出资方式

公司以自有资金出资。

(二)拟设立公司基本情况

1、拟设立公司名称:郴州福贵供应链管理有限公司(名称以工商登记机关核准为准);

2、拟定注册资本:2000 万元人民币 ;

3、拟定住所:郴州市苏仙区白露塘镇郴州市有色金属工业园福城大道1号郴州市金贵银业股份有限公司综合大楼1101室;

4、拟定经营范围:供应链管理服务,普通货物道路运输,普通货物仓储服务,有色金属、矿产品、金、银、稀有贵金属、化工产品(危险化学品除外)、建筑材料、机械设备、电器设备、五金产品、日用品、文化体育用品、计算机及辅助设备贸易,矿山原料、黄金制品、珠宝首饰、银制品、有色金属初加工产品、有色金属精深加工产品的网上及实体店销售,计算机软硬件领域内的技术开发及技术转让,软件开发及销售,互联网信息服务,计算机及互联网的技术服务、技术咨询及技术转让,广告设计、制作、代理及发布,广告位租赁,自有设备租赁,企业管理咨询,财务管理咨询,市场营销策划,企业形象策划,会展服务,会议服务,市场信息咨询与调查服务,呼叫中心服务,从事货物和技术进出口业务。(以工商登记机关核准为准)。

三、对外投资的目的、对公司的影响和存在的风险

1、主要目的和影响

设立供应链全资子公司是公司经营理念及范围的有效延伸和拓展,拓展供应链相关领域可以充分发挥公司当前在有色金属,特别是贵金属行业的供应链金融、互联网用户和互联网平台运营等方面的优势,公司业务将更加多元化,形成互联网信息、供应链金融、大宗商品加工、仓储配送等业务体系,各大业务之间紧密合作、协同发展。

2、政策法律风险

供应链金融平台作为一个不断创新中的新兴领域,原有的监管体系无完全适用范围,造成相关的法律法规不健全。不排除未来行政主管部门通过出台新的法规、部门规章或修改现有的制度的形式将互联网供应链金融相关业务纳入行政许可范围,未来管理的不确定性存在一定的政策风险。公司将严格按照相关法律开展业务,持续跟踪和研究相关政策及变化,并结合公司自身情况,规避相关政策变化可能带来的风险。

3、市场竞争风险

有色金属产业的供应链金融领域广阔的发展前景,随着国内资本市场的进一步健全开放相关政策的出台,行业的参与者将越来越多,市场竞争更加激烈。公司将持续加强专业人才的引进和培养,不断提升公司研究分析能力和产品服务创新能力,增强抗风险能力和市场竞争力。

四、备查文件

1、郴州市金贵银业股份有限公司第四届董事会第二十四次会议决议。

特此公告。

郴州市金贵银业股份有限公司董事会

2019年11月13日

sunbet开户

© Copyright 2018-2019 agnak.com 功山新闻 Inc. All Rights Reserved.