首页  >  文化  >  乐金娱乐_魔兽3重制版,基尔加丹白发吉安娜模型相继挖出,会有新剧情?

乐金娱乐_魔兽3重制版,基尔加丹白发吉安娜模型相继挖出,会有新剧情?

2020-01-11 16:38:47 来源:网络 编辑:

乐金娱乐_魔兽3重制版,基尔加丹白发吉安娜模型相继挖出,会有新剧情?

乐金娱乐,小伙伴们好鸭,这里是一树一葡萄,一瓜吃一天的游戏日报骑虎。

近期《魔兽争霸3》可谓是暴雪玩家的关注焦点,这款当年家喻户晓的游戏在去年暴雪嘉年华后便销声匿迹,但是近期却相继爆料出大量内容。玩家通过特殊方式可以使用战网直接体验到重制版,因此新的剧情,新的技能翻译,新的中文配音以及海量新模型都被网友挖出,但是其中一些模型出现在游戏中,让人感到意外。

基尔加丹的全身模型

首先是燃烧军团的模型加入游戏。在老版的魔兽争霸3中确实有燃烧军团的出现,其中主要涉及的剧情战役有两场,以阿克蒙德摧毁达拉然,大法师安东尼达斯战死为开始,以人类暗夜兽族三族联军抵抗燃烧军团,阿克蒙德怀中抱树同归结束。燃烧军团出场的角色也就集中在阿克蒙德与几个深渊领主和恐惧魔王,但是重制版中暴雪却将基尔加丹的模型制作了出来。

阿克蒙德之死

基尔加丹曾是艾瑞达三巨头之一,后加入燃烧军团,跟阿克蒙德一样,是燃烧军团的统帅之一。魔兽中的著名角色伊利丹·怒风曾是他的部下,所以在外域中曾有出场,不过仅仅是几句台词就匆匆下线。后在魔兽世界“决战太阳之井”版本中首次现身,作为太阳井关底boss被玩家刷了几年,不过当时只是半身出场,因此被玩家戏称为“刷马桶”。

决战太阳之井

再往后的出场,便是魔兽世界军团再临版本。作为“萨格拉斯之墓”的最终boss出场,这一次以完全体出战,战斗难度极高成为无数玩家的梦魇。不过在剧情上,这场战斗之后,基尔加丹就自爆而亡,彻底凉凉了。但是为什么魔兽争霸3重制版中会放入基尔加丹的全身模型呢?

7.2的基尔加丹是无数人的噩梦

同样的还有吉安娜,首批曝光的模型中,吉安娜还是黄发造型。而后来挖出的造型则是白发吉安娜,且骑着库尔提拉斯的战马。要知道吉安娜是在《熊猫人之谜》中,因塞拉摩被炸而一夜白发,并且库尔提拉斯也是魔兽世界现在版本《争霸艾泽拉斯》中登场的城邦,遥远的魔兽争霸3剧情中根本不会涉及这些!

白发吉安娜造型

魔兽争霸3重制版会加入这些模型,必定有它们存在的理由。所以猜测,重制版魔兽3或许会加入魔兽世界所展开的后续剧情战役!毕竟魔兽争霸3中的剧情,所有魔兽玩家都能倒背如流了,不加入新剧情怎么能吸引玩家!再加上掘出的重制版娜迦族模型,进一步可以推测,或许重制版中会加入新种族娜迦。去年暴雪嘉年华公布魔兽争霸3重制版,如果今年还只是说重制版也毫无新意,联系上新种族、新剧情,所以在今年的嘉年华中,暴雪很大可能会宣布魔兽3重制版内测与其新的资料片!

看了最近这么多关于魔兽争霸3重制版的爆料,不知道小伙伴们怎样看待这些新模型呢?

© Copyright 2018-2019 agnak.com 功山新闻 Inc. All Rights Reserved.