首页  >  教育  >  糖果娱乐代理怎么样_冷水滩梅湾小学:校园涌动“中国红”

糖果娱乐代理怎么样_冷水滩梅湾小学:校园涌动“中国红”

2020-01-11 14:46:18 来源:网络 编辑:

糖果娱乐代理怎么样_冷水滩梅湾小学:校园涌动“中国红”

糖果娱乐代理怎么样,“我和我的祖国”班演唱现场。

所有的老师都唱了“我和我的祖国”。

“我和我的祖国一刻也不能分开。不管我去哪里,我都会唱赞美诗……”近日,冷水滩美湾小学组织3700多名师生演唱《我和我的祖国》,在校园主干道上悬挂五星红旗,举办有趣的体育比赛等活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。

趣味体育庆祝中华人民共和国成立70周年。

校园飘扬着“中国红”。

活动宣传展示板

这一系列活动让梅湾小学整个校园洋溢着“中国红”,营造出“热爱祖国、迎接国庆”的浓厚氛围。在这次活动中,全校师生感受到了“合作共赢”的新时代精神,体会到了新中国今天取得巨大成就的艰辛。同时,他们也展示了梅湾小学团结一致、积极勤奋的精神。(王海洋)

188体育

最新新闻

新华社:美国极限施压和讹诈决不会得逞

新华微评:极限施压和讹诈决不会得逞继推出500亿美元征税清单后,美方又威胁将制定2000亿美元征税清单。这种极限施压和讹诈的做法,背离双方多次磋商共识,违背市场规律,伤害中美两国人民和全世界人民利益,遭到国际社会普遍反对。得道多助,失道寡助,极限施压和讹诈决不会得逞,合作共赢的时代潮流不可逆转!面对挑战,中方将做出强有力反制,更将保持定力,坚定不移走改革[详细]

© Copyright 2018-2019 agnak.com 功山新闻 Inc. All Rights Reserved.