首页  >  军事  >  宝格丽娱乐场真人_魔性天气杀到东莞!刚刚一阵狂风将帐篷甩出马路一百多米

宝格丽娱乐场真人_魔性天气杀到东莞!刚刚一阵狂风将帐篷甩出马路一百多米

2020-01-11 19:00:59 来源:网络 编辑:

宝格丽娱乐场真人_魔性天气杀到东莞!刚刚一阵狂风将帐篷甩出马路一百多米

宝格丽娱乐场真人,下午14时41分东莞市气象台发布暴雨黄色预警信号,预计未来三小时东莞市自西向东将有时雨量30毫米左右的强降水,并伴有强雷电和8到9级短时大风。

下午15时30分左右,东莞市南城第一国际某商场外,正用于举办活动的帐篷被一阵狂风卷起,甩出马路一百多米。

视频:保安迅速将帐篷从马路中央搬走

搬伞的保安说,这一遮阳伞是被大风吹到马路上。

在活动现场有保安维持秩序,避免消费者走进一片狼藉的“废墟”中。

【记者】龚名扬

【实习生】 薛屏

最新新闻

路透调查:若能达成脱欧协议 英镑有望上涨约5.5%

最新公布的一项路透调查结果显示,如果英国和欧盟达成退欧协议,英镑兑美元将上涨约5.5%,但若未能达成协议则会下挫超过6%。调查结果显示,如果在明年3月底前还是达不成协议,英镑将跌至1.20美元,英镑最新报1.2850美元。然而,路透上个月调查的分析师表示,英国无协议退欧的可能性只有四分之一,周四对外汇策略师的调查则显示,若达成协议,英镑可望反弹至1.35美元。[详细]

© Copyright 2018-2019 agnak.com 功山新闻 Inc. All Rights Reserved.