首页  >  社会  >  多宝(官网)_5:0!意大利欧预赛横扫列支敦士登平纪录

多宝(官网)_5:0!意大利欧预赛横扫列支敦士登平纪录

2020-01-11 17:08:27 来源:网络 编辑:

多宝(官网)_5:0!意大利欧预赛横扫列支敦士登平纪录

多宝(官网),新华社罗马10月15日电 已经提前晋级的意大利队15日在2020年欧锦赛预选赛j组比赛中客场5:0大胜弱旅列支敦士登队,在保持小组赛全胜的同时,也追平了名帅波佐在上世纪30年代创下的各项赛事九连胜纪录。 在上一轮战胜希腊队之后,“蓝衣军团”提前三轮锁定欧锦赛正赛席位。由于提前出线,意大利队本场比赛对阵容做出多处调整,西里古、扎尼奥洛等球员均获得首发机会,那不勒斯边后卫迪洛伦佐上演首秀。 开场不到两分钟,尤文球员贝尔纳代斯基便敲开对手大门。随后的比赛,尽管意大利全面占优,但直到第70分钟才由贝洛蒂再次改写比分。7分钟后,罗马尼奥利头球破门,打入国家队首球。此后,沙拉维再下一城,贝洛蒂补时完成“双响”,意大利最终5:0取胜。 此役过后,意大利队积24分,球队将在下一轮对阵波黑。

最新新闻

天秤座热辣美食,双色剁椒鱼头,口感鲜辣软糯

尽管,小编作为一个温柔的天秤座,然鹅,剁椒鱼头的辣却一点都难不倒我。双色剁椒鱼头,重点就在于它的双色--青剁椒和红剁椒,难道一个鱼头就满足了吗?5,鱼头蒸上个15分钟就够了,汤汁太多的话可以倒去一些,最后出锅,再撒上一些葱花,倒一勺蒸鱼豉油,最后浇上热腾腾的滚油,发出一“滋”的响声,心里别提多满足了,一盘色香味俱全的双色剁椒鱼头就出世了。[详细]

© Copyright 2018-2019 agnak.com 功山新闻 Inc. All Rights Reserved.