首页  >  科技  >  美高梅送27_川大华西第二医院眉山市妇女儿童医院正式揭牌

美高梅送27_川大华西第二医院眉山市妇女儿童医院正式揭牌

2020-01-11 17:32:05 来源:网络 编辑:

美高梅送27_川大华西第二医院眉山市妇女儿童医院正式揭牌

美高梅送27,近日,四川大学华西第二医院眉山市妇女儿童医院正式揭牌。今后,华西第二医院管理团队也将入驻,以一流的医疗服务和管理模式,助推眉山妇幼卫生事业再上新台阶。

四川大学华西第二医院眉山市妇女儿童医院是眉山市与四川大学华西第二医院合作,在眉山新建的一所三甲标准的非营利性质公立专科医院,坐落于中心城区太和大道和天府大道眉山段交叉口东南侧。该项目分两期进行,第一期计划基建总投资10.97亿元,建筑面积13.7万平方米。第二期为城市健康综合体,建成后眉山市妇幼保健院将整体并入,计划设置800张床位。

今后,四川大学华西第二医院将通过品牌输出、科室结对帮扶、“在位”和“在线”服务,帮助提升眉山地区妇产科、儿科的服务能力。

揭牌当日,四川大学华西第二医院还派出专家团队在眉山市妇幼保健院开展涵盖妇科、产前诊断、生殖内分泌、儿科、儿童保健等学科的义诊活动。

封面新闻记者程渝

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

最新新闻

最高法:对拒不认罪的贪官不予假释 一般不予减刑

5月31日,最高法发布《关于办理减刑、假释案件具体应用法律的补充规定》提出,对拒不认罪悔罪的不予假释,一般不予减刑;被判处无期徒刑和由死缓减为无期徒刑的,减刑假释门槛也提高,执行四年以上方可减刑。其中提出,对拒不认罪悔罪的,或者确有履行能力而不履行或者不全部履行生效裁判中财产性判项的,不予假释,一般不予减刑。但对上述贪污贿赂罪犯以外的其他罪犯减刑、假释时,仍适用现行司法解释的规定。[详细]

© Copyright 2018-2019 agnak.com 功山新闻 Inc. All Rights Reserved.